中文简体 手机客户端
人民网评:“习特会”为中美两国关系进行“顶层设计” 2017-04-09

首次同框,首次握手,首次共进晚餐,首次坦诚深入会晤……在无数关注镜头下,国家主席习近平在海湖庄园同美国总统特朗普举行了中美元首会晤。这是美国新政府就职以来中美两国元首首次会晤。

新华社评论员:在新起点上推动中美关系取得更大发展 2017-04-09

这是一次举世瞩目的元首会晤。4月6日至7日,美国佛罗里达棕榈滩的海湖庄园见证中美关系发展的又一历史性时刻:习近平主席同美国总统特朗普举行美国新政府就职以来中美元首首次会晤。

中美元首海湖庄园会晤迸发出生机活力 2017-04-09

继当地时间4月6日,中国国家主席习近平在美国佛罗里达州海湖庄园同美国总统特朗普举行中美元首第一场正式会晤之后,当地时间4月7日又接着举行了中美元首第二场正式会晤。

世界为何瞩目中美元首海湖庄园会晤 2017-04-09

4月6日至7日,中国国家主席习近平与美国总统特朗普在美国佛罗里达州海湖庄园举行会晤,这是美国新政府就职以来中美元首首次面对面沟通。

为新时期中美合作定向导航 2017-04-09

美国新政府就职以来的中美元首首次会晤已在美国海湖庄园落下帷幕。两国元首共同为新时期中美关系发展指明方向、作出规划,让中美关系这艘大船为两国和世界带来更多美好前景和机遇。

共82条记录,每页10条,当前第1/9页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
相关专题